您现在的位置:首页 > 官方公告,综合经验,新闻公告,媒体新闻, > “全民找茬王”获奖名单公布(第二期)

“全民找茬王”获奖名单公布(第二期)

作者:完美世界来源:完美世界发布时间:2014-03-22 15:25:55
  摘要:“全民找茬王”活动第二期幸运玩家出炉,名单如下。

  亲爱的勇士们:

  《神魔大陆·冰火荣耀》“全民找茬王”活动火热进行,得到了广大玩家的热情支持。为了感谢大家提交游戏BUG与建议,官方特别准备了送上巨额灵魂树之叶作为奖励。“全民找茬王”活动第二期幸运玩家出炉,名单如下:

图片: 图1:第二期“全民找茬王”活动玩家获奖名单.jpg

  第二期“全民找茬王”活动玩家获奖名单

  【活动参与说明】

  1、“全民找茬王”活动长期进行,获奖名单将不定期发布官网。

  2、在《神魔大陆·冰火荣耀》游戏中,玩家按“H”键呼出“神魔·启示录”界面,点击“我有BUG要提交”,即可提交BUG和建议。

  【奖励发放流程】

  1、官方工作人员将每天认真审阅大家提交的BUG信息,并尽快验证核实。

  2、确认BUG级别后,官方将确认向提交BUG玩家发放奖励。

  3、官网公示获奖玩家名单后,奖励将通过游戏内邮箱进行发放。

  感谢大家的热情参与,奇幻世界因你精彩。《神魔大陆·冰火荣耀》诚邀所有勇士参与“全民找茬王”活动,并送上缤纷好礼。快快行动,也许写一个幸运儿就是你。

  《神魔大陆》腾讯微博:http://t.qq.com/wanmeishenmo

  《神魔大陆》sina微博:http://t.sina.com.cn/smdl

  《神魔大陆》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

  《神魔大陆》推荐服务器:

  双线服务器 【冰火荣耀】【永夜繁星】

  《神魔大陆》官方记者团招募邮箱:shenmogh@wanmei.com

  《神魔大陆》公会联系邮箱:shenmogh@wanmei.com

  《神魔大陆》合作公会招募群:135651896(进群请标注公会名)

  《神魔大陆》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

  《神魔大陆》官方论坛:http://bbs.shenmo.wanmei.com

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]