您现在的位置:首页 > 官方公告,综合经验,新闻公告,媒体新闻, > BOSS满地捡肥皂《神魔大陆》百人混战大升级

BOSS满地捡肥皂《神魔大陆》百人混战大升级

作者:完美世界来源:完美世界发布时间:2014-03-22 15:32:03
  摘要:如此大场面的必胜战役,你是否已经亲身参与?

  这是一个“能一起捡肥皂才是真朋友”的时代,恐怖变态的事情随时都可能发生。而内心阴暗的《神魔大陆·冰火荣耀》BOSS们更是将这种“捡肥皂”的状态发挥到极致,频繁制造惊悚奇幻世界的大事件。所以,各位冒险英雄不得不100%火力全开,打响超百人混战进行讨伐。如此大场面的必胜战役,你是否已经亲身参与?

  【BOSS们轮番引爆百人军团混战】

  想要体验超百人混战的快感,首先要了解世界BOSS们的动态和秉性。来自沉睡森林,来自远古海洋,来自魔法位面……《神魔大陆·冰火荣耀》每周二、三、四都有行事诡异且丧心病狂的BOSS们挑起毁灭的危机,需要各位勇士们出手讨伐。同时,世界BOSS们也很慷慨,只要击败世界BOSS,你就有机会获得威力极强的双子武器或紫色品质装备,战斗实力如虎添翼。

图片: 图1《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-进击的世界BOSS残暴邪恶.jpg

  《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-进击的世界BOSS残暴邪恶

  【永恒信念 根本停不下来的战斗】

  《神魔大陆·冰火荣耀》周二主题活动“永恒信念”,一向深受勇士们喜爱。在这场庞大的活动中,玩家通过触发道具、接取任务、挑战巫妖BOSS三个阶段进行参与,能全方位感受惊险的挑战魅力。作为获得游戏内紫色极品武器的重要途径之一,“永恒信念”活动是勇士们提升战斗力的“曙光”,也引爆了接下来一整周都停不下来的激情。

  挑战时间:每周二晚20:00-22:30

图片: 图2《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-勇士们紧急集合.jpg

  《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-勇士们紧急集合

  【双子大帝给你不一样的激情】

  如果说巫妖BOSS引爆了勇士们每周最初的激情,那么本周三(今晚)的双子大帝BOSS则是这份激情的继续。被称为“灾难幻影”的两大BOSS会出现在沉睡丛林的兄弟陵,为勇士们带来70级以上的紫色武器。为了紫色武器,为了将激情进行到底,各位勇士快快做好准备,今晚大展雄风!

  挑战时间:每周三晚22:30

图片: 图3《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-今晚激战一触即发.jpg

  《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-今晚激战一触即发

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]