您现在的位置:首页 > 新闻公告, > 完美西方史诗大作“PEMⅡ”定名《神魔大陆2》

完美西方史诗大作“PEMⅡ”定名《神魔大陆2》

作者:完美世界官方来源:完美世界官方发布时间:2014-06-10 11:56:50
  摘要:完美世界今日公布2014年暑期西方魔幻3DMMO网游大作正式命名为《神魔大陆2》(内部研发代号PEMⅡ)。

  完美世界今日(6月10日)公布2014年暑期西方魔幻3DMMO网游大作正式命名为《神魔大陆2》(内部研发代号PEMⅡ)。作为神魔系列网游正统续作,该款以“史诗级”为核心研发理念,打造了大量独创玩法内容,邀广大玩家朋友们踏上荣光无限的冒险旅程。

《神魔大陆2》LOGO首次公开

  同时,《神魔大陆2》名为“史诗由你铸就”的主题站震撼上线。6大史诗篇章为玩家们讲述不同方面的游戏全新玩法。史诗第一篇章“混沌之始”已经揭开神秘面纱,为你讲述克兰蒙多庞大魔幻世界的创世之谜,同时7大种族传说中的远古英雄们也震撼亮相。更多惊喜和悬念等你一一揭秘。

  马上点击进入“史诗由你铸就”主题站>>>

  【全新LOGO首曝 传达史诗级研发理念】

  《神魔大陆2》全新LOGO今日正式公布,传递着这款西方魔幻网游“史诗级”研发理念和火爆战斗气息。主创团队在研发过程中尝试将崇拜神的信仰、崇拜自我的信仰、历史、传说、神话等元素融合,运用到游戏系统的开放设计,让玩家的游戏体验提高至新段位。全新的恢弘史诗世界里,你将享受到PVP和PVP等多方面的竞技乐趣,而不再是单一的练级、杀怪、打宝。

书写属于你的史诗传说

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]