您现在的位置:首页 > 新闻公告, > 《神魔大陆2》完整版全新CG曝光 6月25日公测

《神魔大陆2》完整版全新CG曝光 6月25日公测

作者:完美世界官方来源:完美世界官方发布时间:2014-06-23 10:13:52
  摘要:《神魔大陆2》6月25日起源公测,完整版CG今日曝光。正邪大战点燃战火,自由港一夜间沦陷,传奇英雄雷吉琼斯是生是死?最美女神希莉娅为何哭泣?

  3D西方魔幻史诗网游《神魔大陆2》6月25日起源公测,完整版CG今日曝光。正邪大战点燃战火,自由港一夜间沦陷,传奇英雄雷吉琼斯是生是死?最美女神希莉娅为何哭泣?诸多悬念都将在CG中以电影级艺术手法呈现,而我们也将在经历这场历史大变故之后,迎来全新世界和全新挑战。

  希莉娅女神不仅在全新CG中担任出演重量级主角,还会首次现身《神魔大陆2》游戏内的起源之地。《神魔大陆2》游戏特色内容今日同步曝光,让我们继续守护希莉娅女神,共同创造全新魔幻史诗篇章。

  进入178游戏库为《神魔大陆2》投票>>>>

  进入178《神魔大陆2》专区>>>>

  领取178《神魔大陆2》官方合作新手礼包>>>>

  6月25日12:00,《神魔大陆2》全新史诗区多组新服火爆开启,

  史诗区-创世神殿

  史诗去-女神之泪

  客户端下载开放>>>

《神魔大陆2》完整版CG

揭秘自由港沦陷大事件

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]