您现在的位置: 首页 > 新闻公告, > 《神魔大陆2》今日起源公测 最新宣传片首发布

《神魔大陆2》今日起源公测 最新宣传片首发布

作者:完美世界官方 来源:完美世界官方 发布时间:2014-06-25 09:57:28
  摘要:《神魔大陆2》今日起源公测,实机主题片首发布。一场历史大变故后,邪恶势力暴风军团侵占我们的家园,众神将人们送回到“起源之地”,揭开全新世界剧情序幕。

  新世界恶魔觉醒,全新冒险时代热力来袭!

  3D西方魔幻网游巨作《神魔大陆2》今日(6月25日)起源公测,实机主题片首发布。一场历史大变故后,邪恶势力暴风军团侵占我们的家园,众神将人们送回到“起源之地”,揭开全新世界剧情序幕。

  恶魔族领衔7大种族觉醒,史诗副本“燃烧的自由港”、多元副本自由选择新模式、成神系统和奇遇事件全面登场,让你体验全新冒险快感。同时,史诗区多组新服向所有玩家开放,多重福利活动打造全民大型庆典,海量稀有道具和幸运大奖等你拥有。

  进入178游戏库为《神魔大陆2》投票>>>>

  进入178《神魔大陆2》专区>>>>

  领取178《神魔大陆2》官方合作新手礼包>>>>

  公测新服推荐:

  史诗区-【创世神殿】

  史诗区-【女神之泪】

  《神魔大陆2》客户端下载开放>>>

  《神魔大陆》史诗级CG

  “史诗之路”众神赠礼等你拿>>>

《神魔大陆2》今日起源公测

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]