您现在的位置: 首页 > 活动玩法, 任务活动, > 神魔大陆位面争夺战 夺旗占领为服务器而战

神魔大陆位面争夺战 夺旗占领为服务器而战

作者:哥特犀利 来源:百度贴吧 发布时间:2014-11-11 00:00:00

  周日的碧蓝之心[跨服地图会出现传送水晶。

  付费传送,其实是魂币而已,不要慌张,但是! 也需要5-10魂币根据传送点的不同,所需要的魂币不同,此处不一一罗列,我觉得这点1个小时内消耗1~2z魂币什么的 你们应该都消耗的起的。

  这个纯粹就是个打架本里面没有小怪没有曾经的任务NPC,各种清场的感觉啊冰风谷差不多,就是占领旗子。注意占领地区是以服务器为单位,占领后的旗子是以服务器命名的。

  以下是旗子分布图

  没有占领的旗子是白色的 占领完了的地图,应该就是你头顶服务器颜色。

  然后说开1个buff——↓

  最后结算奖励的时候需要你在这个区域内进行激烈战斗至少15分钟

  然后在这个区域内有经验和信仰,没感受出频率是多少= =

  总之很不错,请看

  还有然后,在这个区域内属性也有加成

  请看

  然后说所谓的战斗密集区域,其实就是旗子附近的一块地方

  旗子是这个样子的

  开旗速度非常的慢,大概2s才读条3%。