您现在的位置: 首页 > 综合经验, 副本, > 神魔大陆 黑矮人矿场快速通关特殊技巧教学

神魔大陆 黑矮人矿场快速通关特殊技巧教学

作者:崆丿椰仔 来源:百度贴吧 发布时间:2014-11-17 13:41:23

  一、老2毒雾区以及快速击杀

  不知道为什么很多有80能量的牧师喜欢跑一半再放群加,难道不觉得在毒里站1秒是浪费时间么?有风诗的情况下跟诗人商量好,大加以后马上开加速跑过去,基本到了对面都是满血的。

  打BOSS的时候如果队伍输出高,被变身的人直接对着BOSS按1破防就可以了,不用点人分担,如果输出不高的队伍还是老老实实1个个分担伤害吧。

  二、老3碎石篇

  打完老2以后会有一个长长的隧道,隧道里有4块大石头必须打破才能通过,但是石头一般情况都是打1下掉1点血效率不是很高。所以在这里我整理了一下目前已知的各职业碎石方法。

  法师:诗人5层激昂+星火爆裂(必须输出高的人)。

  战士:1、破胆咆哮 2、诗人激昂5层+魔宠高级蚀甲+献祭。

  牧师:1、人类牧师打透射符文或者50红能量后用光系技能,精灵牧师50红能量后用光系技能。

  诗人:魔宠高级蚀甲+风之和弦+安魂曲,有时候直接安魂曲也能破,但是必须先上魔宠技能。

  断罪:折磨系断罪的75天赋技能灵魂收割可以直接秒石头。

  听说火魔也可以破,但是火魔朋友没有,所以不知道其他人是怎么做到的。

  三、老3开不开装置哪个快

  经过测试,老3最快的方法是碎石+开装置+输出BOSS

  很多人觉得不开装置BOSS跑过来直接死比较快,但是他们没有考虑BOSS在隧道里散步的时间(大约3分钟),开了装置以后他是“飞”过来的(基本不要30秒)。然后所有人直接打BOSS他死的比较快。我们测试过不打BOSS等了2分钟以上他也没死,然后直接打BOSS大约30秒就死了。

  四、老四可以由远程高爆发直接直接打掉血

  老四拿炸 弹大家都知道,但是有多少人知道这BOSS有多少血?答案是880056*20=17601120血。每个炸 弹固定5%伤害,每次伤害88万多。如果你是远程高PVE高输出职业,那你直接打BOSS比你等炸 弹打会效率的多。近战职业由于BOSS的位置,是放不出技能的。所以近战还是去捡炸弹吧。